Giveaway GeraiParfum


Cuap-cuap ini bermula di tengah malam, pertengahan antara tanggal 05 April dan 06 April 2012.

 

Yap, diawali dari iseng-iseng buka twitter, yang setelah sekian lama baru dibuka dari PC. Begitulah ceritanya, saya menemukan account @geraiparfumCOM yang sudah mem-follow saya ( eceknya pakai bahasa Indonesia halus ini, biasa juga pakai bahasa Batak 😮 ) Eng ing eng, how suprised that kan? 😮 ( semoga bahasa Inggrisnya bener 😀 )

 

Singkat cerita, jadi kepengen deh buka situs www.geraiparfum.com yang udah lama ga buka situs ini. Eh, nemuin ada promo untuk Giveaway ini. Munculnya niat dari hati yang paling dalam untuk mengikutinya. Alasannya cuma 1 sih, pengen dapat salah satu barang dari sekian banyak giveaway yang disediakan pengennya barang yang bernama Tony Moly Tint. Entah kenapa, seneng aja kalo lihat produk ini, bentuknya imut gitu deh, unyuu-unyuu mah kata anak jaman skrg 😮 Ga perlu deh produk yang mahal-mahal, cukup Tony Moly Tint aja 😀

 

Ini nih 5 jenis giveaway yang disediain GeraiParfum:

Image

1. Skin79 Gold Label BB Cream 20 m

2. Estee Lauder Pure Color Long Lasting Tiger Eye Lipstick (code 186)

3. The Face Shop Lovely ME:EX Blusher (code PK101)

4. Baviphat Juicy Pomegranate Mask, Tony Mini Tint, 2 nail pollish KleanColor, 1 sachet HotPink

5. Baviphat Juicy Pomegranate Mask, Tony Mini Tint, NYX EyePencil Sky Glitter, 1 nail pollish KleanColor, 1 Sachet Hotpink

 

 

Semoga bisa memenangkan salah satu diantara giveaway tersebut, tapi kalo ga menang juga tak apa. Kata orang Medan mah ora opo-opo 😀

Semoga GeraiParfumCOM makin maju ya, makin sukses dan bisa menyelenggarakan 2nd, 3th, …, giveaway selanjutnya 🙂
Oh yaa, mau kasih saran dong buat situsnya GeraiParfumCOM, tolong untuk fasilitas ‘Search’ yang letaknya di Home, ketika customer mengetikkan nama produk, misalnya ‘skinfood’, bisa langsung di-enter setelahnya tanpa harus meng-klik tombol ‘Go’ menggunakan mouse. Soalnya ada customer kemungkinan terbiasa jika search sesuatu langsung tekan enter. Semoga diterima masukkannya. Sukses ya GeraiParfumCOM 😉

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s